грани дендизма

duffys

последний мажор нашего времени

Барсик


грани дендизма
Барсик duffys
Previous Entry Share Next Entry
За четыре моря

За четыре моря ты меня увёз бы (с)

Вам такое предлагали? И мне нет. А я - да. Трижды за этот год я предложил увезти за четыре моря (кого-то и за два океана) и получил отказ. Отказ на основании, что "у меня здесь жизнь".

Удивительно, все те, кто не видел мира в его богатстве разнообразия, в его неистребимой тяге создавать новые виды и среды; мира в его бесконечном богатстве локальных культур и новых историй в старых городах; мира в его новых улыбках первых встречных и недолговременных соседей.

Ты говоришь: "дай мне руку, я открою тебе мир". Блять, миллион раз "блять" и ещё какие матерные слова!!! Если бы мне кто-то предложил в 24, 25 и 27 лет возможность прыгнуть за мечтой и следовать ей в лучшие города мира с кем-то, кто вызывает упрёк родственников и не очень охотное одобрение окружающих?! Да я бы сбежал в один миг!!! Даже если бы я ошибался. Горечь ошибки в разы меньше горечи несовершённого поступка.

Что связывает Экс-ан-Прованс, Сидней, пгт Пионерский Калининградской области и Пятигорск? Только то, что там живут люди, которых "и здесь неплохо кормят" и за это они готовы ждать в своих пгт или же барбизонских угодьях своего локального счастья. Лишь бы оно было местное. Лишь бы не поднимать зад. Ведь это так сложно. Живите, мои дорогие, я буду по-прежнему лететь в самолёте самым сильным воспоминанием, раз так всем удобно. Kiss!!!

Важно не где. Важно с кем.

А вот как оказалось - нет. Место для их важнее

пафос и претензии. они не поехали на моих условиях...в бесконечное богатство (повторяется 2 раза) )

перечитала второй раз
про богатство не нашла
у Вас другой текст? полная верия?

)) второй абзац полностью

Бейби, желание упрекнуть меня в классовом подходе не добавляет ни тебе новизны, ни мне "богатства".

К слову сказать, моя австралийская "сделка" вела и правда к резкому имущественному неравенству, преимущественно не в мою пользу. </p>

Условия, каждый раз оговариваются. На нет и суда нет. У меня Одесса скоро и грандаксин в чемодане.


я что-то не так читаю видимо. мне снова мерещятся условия сделки )
гуглил название вина-оказаловь не вино вовсе. Одесса-то, что надо ) расслабься, выбрось этот грандаксин, ведущий к повышенному отделению газов и принимай Absente от Distillerie et Domaines )
и, черт возьми, элементарно набери мой номер телефона! )

и чуть с юмором конечно )

ну Сеееерж! ну так в кино только бывает (твоя жизнь - как в кино, согласна, но им же нужно время перестроиться)
вот муж мой ждал 2 года, пока я перееду, но переехала же!

Ну вот и я на низком старте ))

променять "возможность прыгнуть за мечтой и следовать ей в лучшие города мира" на рай своих пгт, где б они не были, в которых тебя кормят-поят, кров дают и так далее, - могут только очень сильные люди.
тебе не нравятся очень сильные люди, потому что тебя бесит "местное", с одной стороны, и при этом ты в восторге от этого их зада, который "лишь бы не поднимать".
всё это звучит так, будто я сам -А напрашиваюсь замуж, но ты ж понимаешь... ;))) я просто "оправдываюсь" за Пионерский :)

вся суть "четырёх морей" только в том, чтобы этого хотелось обоим, и ты сам это прекрасно знаешь.
а я скоро приеду в Мск. ибо впереди осень, грусть, и нужно срочно проводить кастинг блядей на зимний период :) думаю, трип по барам - это именно то, что нам нужно :)))

це! твоя Сказка :)

Родительское собрание

а теперь по порядку:

1. сильные люди мне нравятся, да их-то и нет.
2. местное - да. Мне не нравится убогое
3. зад - это всегда приложение к договору. Мне, кстати, больше понравились другие качества и, например, руки. Часы ж отдал свои новые ))
4. если не хочешь валить из своего ПГТ или где ты там ещё живёшь, то не надо и врать, что хочешь - это главная проблема конфликта интересов.

Приезжай, короче.

Ты всего за год повстречал аж троих разных, которых захотелось прям вот увезти с собой "за четыре моря"?
Это удивительней, чем их отказы.

Я много путешествую :-Р

Тут дело, скорее, в том, что много и с готовностью влюбляешься! ;)

У меня большой душевный жар. Надо куда-то девать

ну мою историю насчет четырех морей ты знаешь)

?

Log in