грани дендизма

duffys

последний мажор нашего времени

Барсик


грани дендизма
Барсик duffys
Previous Entry Share Next Entry
За четыре моря

За четыре моря ты меня увёз бы (с)

Вам такое предлагали? И мне нет. А я - да. Трижды за этот год я предложил увезти за четыре моря (кого-то и за два океана) и получил отказ. Отказ на основании, что "у меня здесь жизнь".

Удивительно, все те, кто не видел мира в его богатстве разнообразия, в его неистребимой тяге создавать новые виды и среды; мира в его бесконечном богатстве локальных культур и новых историй в старых городах; мира в его новых улыбках первых встречных и недолговременных соседей.

Ты говоришь: "дай мне руку, я открою тебе мир". Блять, миллион раз "блять" и ещё какие матерные слова!!! Если бы мне кто-то предложил в 24, 25 и 27 лет возможность прыгнуть за мечтой и следовать ей в лучшие города мира с кем-то, кто вызывает упрёк родственников и не очень охотное одобрение окружающих?! Да я бы сбежал в один миг!!! Даже если бы я ошибался. Горечь ошибки в разы меньше горечи несовершённого поступка.

Что связывает Экс-ан-Прованс, Сидней, пгт Пионерский Калининградской области и Пятигорск? Только то, что там живут люди, которых "и здесь неплохо кормят" и за это они готовы ждать в своих пгт или же барбизонских угодьях своего локального счастья. Лишь бы оно было местное. Лишь бы не поднимать зад. Ведь это так сложно. Живите, мои дорогие, я буду по-прежнему лететь в самолёте самым сильным воспоминанием, раз так всем удобно. Kiss!!!

ну Сеееерж! ну так в кино только бывает (твоя жизнь - как в кино, согласна, но им же нужно время перестроиться)
вот муж мой ждал 2 года, пока я перееду, но переехала же!

Ну вот и я на низком старте ))

?

Log in