грани дендизма

duffys

последний мажор нашего времени

Барсик


грани дендизма
Барсик duffys
Previous Entry Share Next Entry
день сурка

Я скован полным безволием последнее время. Мне просто не хочется ничего. Я смотрю на каждый день как на одинаковый и лишь та весёлая череда событий, на которых я должен присутствовать как свадебный генерал, отвлекает меня от того, что я вернусь в свой начинающий пустовать дом. Он, дом, словно чувствует – у меня методично сломалась почти вся техника в доме: кондиционер, холодильник, тёплый пол, кофе-машина, часы, старый мобильный телефон nokia и даже дом.работница отбилась от рук и сбежала с небольшой суммой денег.

Из-за того, что у меня нет желания к чему-либо я забросил свой румынский язык (вдобавок 50$ за урок – это баснословные для нищей Румынии деньги!) и пришёл к тому, как житель ЦАО я не нуждаюсь в автомобиле и решил его не покупать. Типа как в Париже живу, в 8м округе. Мне не хочется покупать одежду, хотя я много выкидываю прежней. Я захожу в магазины с такой скорбью, чтобы купить можно было лишь перчатки или сумку, но ни в коем случае не снимать с себя ботинки или кофту.

Вместе с тем меня тихо забывают друзья. Я встречаюсь с теми, кто готов осиливать натиск аэропортов и куда-то со мной лететь или же с теми, кто правда хочет видеть меня. Но таких всё меньше. Люди обрастают семьями и любимыми, я обрастаю щетиной и разочарованиями. Хотя, я до сих пор верю людям. Может, не люблю человечество в массе, т.к. оно ничего не желает знать обо мне, но в целом верю по-прежнему.

Моя работа превратилась для меня в подлинное тягло. Меня всё раздражает. Но каждый день я хватаюсь за очередную вспышку прекрасного во время наших брейнстормов и брифингов, но потом приходит разочарование на мелочах и той узости масштаба, с которой мне приходится сталкиваться. На фоне этого обостряется желание купить себе квартиру в каком-нибудь Будапеште и приехать туда на год гулять по Дунаю. Я посчитал, что если взять все деньги какие есть и ещё продать-таки долю в квартире в Петербурге, то смогу жить как раджа три года в Бухаресте. Gypsy King!

Мне нравится слово «трещина» в её бытовом значении – ваза, например. Помните, раньше в нашем детстве, всё склеивали клеем «Момент», который засыхая давал чёрные следы на самих трещинах и на руках? Мне кажется, я весь в этом клее.

принято!!! Присылай приглашалку )

?

Log in