грани дендизма

duffys

последний мажор нашего времени

Барсик


грани дендизма
Барсик duffys
Previous Entry Share Next Entry
Обійми мене

бывают моменты, когда сталкиваешься с проявлением к тебе доброты и это так поражает, что приводит к детским реакциям организма. Помните как начинало крутить живот перед экзаменами? Ну у меня, по крайней мере, накручивало всегда не хило.

Вчера был такой же очередной похожий друг на друга день и уже проснувшись, я не знал чем себя занять: знал только что в 6 нужно идти на ДР к К., на котором меня 100% будет ждать в засаде М. Но я знал это и шёл, наверное, сознательно. Мы всегда обманываем себя пережитыми чувствами, думая что они ещё имеют форму настоящего времени.

Перед этим я написал своей бывшей коллеге, мы тут соседствуем и периодически выпиваем под разговоры на тему, что жизнь - утомительна и всё тут нам надоело, пора валить. Ну и что люди-то говно. Нормальный такой разговор жителей столицы РФ, чего уж там. Но К. как-то удивительно чувствует больше, чем светская визитка, которую ты всем представляешь.

Сидя на солнце и попивая что-то там я думал только о том, что вечером я буду на ДР и встречу. Я не знаю как описать того, что К. мне сказала и сделала вчера. Вернее будет вспомнить старое выражение языка: "быть добрым к кому-то". Она вчера была поистине добра. Мне становилось всё хуже и хуже, она уложила меня спать, дала лекарств, укрыла одеялом. Мне снились все психосоматические ужасы из возможных - одни большим сюжетом. Проснулся мокрый, она так уговаривала не идти на этот ДР. Подарила мне cuire de cannage - волшебный аромат. Лицо привела в порядок от опухшего полуденного сна. Написала кучу добрых слов вдогонку и проч.

Я пришёл домой. Мне идти 10 минут. Я уже начинал падать с ног, я лёг в ванну, в которой лежал два часа, а во сне мне казалось, что я сплю уже часов 6. Озноб заставлял увеличивать температуру воды. В общем мне плохо до сего момента. Потом в 6 утра, я проснулся и увидел тонну смс от М. + пара сообщений от тупой пизды-нимфоманки Инны. Последнюю заблокировал сразу, устал от низкопробных штук. А с М. я зачем-то (я сам знаю зачем) открыл диалог. Алкоголь, конечно же губителен для психически неуравновешенных. Получив пачку обвинений и даже одно коммерческое предложение ("верни мои чувства!" vs. "хочешь, дам тебе свою машину в аренду?") я понял, что и тут пора кончать. Денег, которые я давал в долг мне никто возвращать не собирается как всегда.

Сижу на полу в ванне, кот лежит в раковине, а я думаю как удивительно добра была ко мне К.

добрые люди удивляют и радуют

выздоравливайте скорей

ты уже то ли в Довлатова, то ли в Ерофеева там превращаешься. вали уже скорее. будем выпивать бордосские на полдороге в Бельгии.

?

Log in